大数据处理与行业应用研究中心

Hunan University BigData Research Center

      重点研究网络与信息安全领域一些最新的研究方向,包括现代加密的新型研究方向,混沌密码和量子密码;近几年的研究热点,信息隐藏与数字水Ep;用于密码分析的模差分方法;基于角色的访问控制;PKI和PMI;IPV6的安全等。


    2014年2月27日,央视《新闻联播》报道,中央网络安全和信息化领导小组当天下午召开第一次会议,习近平任中央网络安全和信息化领导小组组长,李克强和刘云山担任副组长。习近平主持会议并发表重要讲话,习近平强调,网络安全和信息化是事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众工作生活的重大战略问题,要从国际国内大势出发,总体布局,统筹各方,创新发展,努力把我国建设成为网络强国。


正在建设中,敬请期待.....

湖南大学大数据处理与行业应用研究中心

地址:湖南省长沙市岳麓区湖南大学软件大楼306室 Email:zqin@hnu.edu.cn  0731-88821973